Сомнения и возражения

   Когда люди размышляют прийти на  лечебно-оздоровительный курс апирефлексотерапии или нет, их терзают некоторые сомнения. Сомнений не так много. Настоящих сомнений 4. За многие годы работы нашего центра мы проводили исследование, и оказалось, что самым распространенным сомнением является аллергическая реакция на «укус пчелы». Кстати сказать, пчелы не собаки, они не кусаются.


Пчелка, она жалит!
А жалит, значит – жалует,
А жалует, значит –  милует,
А милует, значит – радует,
А радует, значит – исцеляет!


   И вот ты вспоминаешь, как однажды, в детстве тебя ужалила пчела. Вот это был стресс! Ни за что, ни про что, ни с того, ни с сего, как даст и прямо под глаз! Да как потом раздуло, под глазом, что даже глаз заплыл. Наверное, у меня аллергия на пчел думаешь ты после такого случая. На самом деле такая реакция это вполне обычное явление. Такая реакция относится к местным реакциям. Некоторые люди вспоминают, что их пчела жалила в руку, после чего, ее раздуло аж до локтя. Кстати, вспомнил случай, как моего друга пчела ужалила в язык, он при этом мирно ел абрикос, ни кого не трогал и вот, вдруг язык как обожгло! Да, это было в Армии. Когда его увидели с широко раскрытым ртом, а рот было невозможно закрыть, язык не помещался во рту, он опух так, что вылазил изо рта. И вот, когда его увидели, то все от смеха в бессилии попадали на пол и долго по нему ползали.
    Аллергическая реакция на пчелиный яд встречается, довольно не часто. В научной литературе указано, что только 5% населения, страдает аллергической реакцией на пчелиный яд. В нашем центре апирефлексотерапии «Восточная пчела» за 15 лет работы, только примерно 5 случаев настоящей аллергической реакции мы успешно купировали, используя экстренную медицинскую помощь. В течение 10 лет я работал в реанимационно-анестезиологическом отделении. В свою бытность я не застал на должности главного врача этой больницы человека, у жены которого умерла жена от аллергической реакции на пчелоужаливание. С тех пор прошло около 30 лет и народ все еще вспоминает этот случай. Так вот, только, к примеру, за 1 год работы из этих 10 в нашем отделении реанимации я был свидетелем около 10 аллергических реакций на различные лекарства. И вообще, гораздо чаще люди умирают от аллергических реакций на лекарства, о которых все забывают за довольно короткий срок.
   Само значение слова аллергия переводится как реакция на чужое, или, иначе говоря, отчуждение, отторжение. Это то, что не принимает наш организм. В течение  всего лечебно-оздоровительного курса апирефлексотерапии, а это 10 – 15 сеансов, бывает при необходимости и более, перед каждым сеансом мы выясняем, как прошло время после последнего сеанса, не было ли каких-либо «подозрительных признаков», указывающих на возможные проявления в дальнейшем аллергических реакции. Огромное влияние при этом на отношение к пчелиному яду оказывает психика человека. Некоторые пациенты к пчелоужаливанию и к пчелам относятся с неким поклонением и любовью. У таких даже на 4 сеансе мы с уверенностью и легко ставим до 15 и более пчел. И они очень хорошо переносят такое количество и быстро получают хорошие результаты в отношении своего здоровья.
   При первой встрече мы проводим, согласно инструкции, биопробу. При этом мы ужаливаем совсем ненадолго, удерживая в коже организма человека пчелиное жало на 10 – 30 секунд. За этот промежуток времени в организм попадает мизерная доза яда, которой бывает достаточно для оценки кожной реакции, а затем, на следующий день отправляем этого человека сдать лабораторные анализы, в которых оцениваем реакцию организма на яд. Вот так мы исследуем реактивность организма данного пациента на пчелиный яд.  Из опыта выявили, что при полном доверии врачу, вообще, все нежелательные реакции на пчелиный яд полностью исключаются.
    Следующая «страшная» проблема, с которой ты сталкиваешься, когда решаешь придти, не придти – это боязнь боли. Ты ведь помнишь как в детстве пчела «долбанула». На самом деле, это необоснованный страх тебе рисует зловещие картины. Мы проводили исследование в виде анкет, где люди оценивали боль от пчелоужаливания по 10-балльной шкале. Колебания находятся в пределах от 2 до 7 баллов. Среднее большинство пациентов, прошедших лечебно-оздоровительный курс, оценивают боль в 3 – 4 балла! Говорят, комар кусает больнее.


Доверие уничтожает страх,
Дает любовь
Любовь всесильна!


   Следующее сомнение, которое может отвратить от всей пользы прохождения лечебно-оздоровительного курса в нашем центре «Восточная пчела» звучит так, а вылечите ли вы меня или поможет ли мне. Можешь быть уверен! Метод существует несколько тысяч лет. Им с успехом лечили высокопоставленных вельмож, царей, императоров, президентов и даже генеральных секретарей. Мы работаем 15 лет. К нам не редко даже люди идут как к последнему причалу под названием «Надежда»! И мы с любовью оказываем помощь любому человеку. У нас несколько томов папок отзывов, где люди делятся своими результатами. Их результаты оцениваются на отлично! Большинство пациентов получают ощутимые результаты после 2 сеанса, а после 5 – 6 сеанса пациенты получают  значительные результаты.
   И еще одно сомнение, которое может тебя мучить, а не напрасно ли я потрачу деньги, отдав их за лечебно-оздоровительный курс. Это достойно уважения! Ведь человек должен рассчитывать. Давай вместе рассчитаем ту пользу, которую ты получаешь, проходя полный курс. Лечебно-оздоравливающее действие курса заключено в объединении лечебного, то есть корректирующего действия, направленного на определенную, страдающую функцию при помощи рефлексотерапии и оздоравливающего действия, оказывающего положительное влияние на весь организм в целом посредством пчелоужаливания. Для более точного подсчета воспользуемся сравнением апирефлексотерапии и лечения при помощи уколов и таблеток, хотя точно не получится. На примере диагноза артроз коленного сустава подсчитаем, сколько денег ты потратишь на лечение. При данном диагнозе назначается в основном группа противовоспалительных средств, гормонов, в том числе внутрисуставных, витамины, различные  противовоспалительные мази, физиопроцедуры итого около 10 000 рублей. При этом в аннотациях на каждый препарат стоит обратить на два абзаца под названием «побочные действия» и «противопоказания». Эти слова дают понять, что лекарство разрушает организм. Лекарство правильно понять и не лечит. К примеру, противовоспалительное лекарство блокирует воспаление, за счет узконаправленного отравляющего действия. По настоящему лечить это значит вернуть ткани первозданный состав. При применении противовоспалительных лекарств состав ткани не только не обретает первозданность, но и все более утрачивает этот шанс, ведь организм отравляют. Так мы логически подошли к разрушающему действию с последствиями лекарственных средств. Что требует в дальнейшем все большего и большего их применения с все большими денежными затратами. При коррекции сустава натуральными методами не происходит отравляющего разрушения, а происходит восстановление ткани на исходную, первозданную. И еще, любое лечение требует реабилитации, к примеру, санаторий. Сколько стоит санаторий? А при помощи апирефлексотерапии санаторий заменяют пчелы. Все пациенты, проходящие курс апирефлексотерапии в нашем центре «Восточная пчела» отмечают у себя много положительных изменений в виде дополнительных результатов. Вот наиболее частые из них: повышение настроения, улучшение сна, повышение общего тонуса, в том числе физических сил, антистрессовую защиту, повышение потенции, усиление иммунитета, улучшение сна. Вот!