Свойства пчелиного яда

 

При каких заболеваниях эффективен пчелиный яд:

 

 

Всё возрастающий интерес населения России к народным методам лечения, в том числе к лечению при помощи пчелиных ужаливаний объясняется поиском альтернатив фармакологическому лечению. Народные методы, в отличие от химиопрепаратов являются продуктивными и безопасными. Известная в народе фраза о том,   что лекарства одно лечат,  - другое калечат, является правдивой только во второй части, так как фармакология не дает оздоровления организма. Методы и средства народной медицины и лечат и оздоравливают.

Явный пример этому, то что 80% долгожителей земли – пчеловоды.

Учитывая многочисленный свойства пчелиного яда, можно перечислить заболевания, которые пчелиный яд лечит:

 

Противорубцовое действие пчелиного яда

 

Дает возможность лечить последствия всех воспалений, травм, переломов, сосудистых заболеваний, черепно-мозговых травм, оперативного вмешательства, пневмоний, абструктивных бронхитов.

 

Противовоспалительное действие пчелоужаливания

 

Позволяет лечить любые воспаления, согласно научных исследований противовоспалительное действие пчелиного яда превосходит таковое у гормонов в 100 раз.

 

Обезболивающее действие пчелиного яда

 

Превосходит по силе действие сильнейшего наркотика морфина в 80 раз.

 

Совокупность трех указанных выше свойств объясняет, почему с древности и по сегодняшний день, данный вид оздоровления настолько популярен, и использовался в лечении суставов, а именно: подагры, ревматоидных артритов, деформирующих остеоартритов.

 

Кроворазжижающее действие пчелоужаливания

 

Эффективно подходит для лечения заболеваний всех сердечнососудистых проблем: ишемической болезни сердца, стенокардии, инфарктов миокарда, миокардитов, миокардиодистрофий; заболеваний вен: варикозной болезни с трофическими язвами, тромбофлебитов; заболеваний артерий:   эндертеритов,  склерозирующих атеросклерозов.

 

Сумма четырех вышеуказанных действий  пчелиного яда позволяет успешно лечить остеохондроз любых отделов позвоночника, восстанавливая структуру позвоночных дисков, снимая боль, последствия болевого синдрома, такие как спазм мышц, дальнейшая компрессия.

.