Боль в пояснице

  При боли в пояснице жизненный тонус и настроение снижены. Ты сильно ограничен в своих возможностях и кажется, что это навсегда. Даже начинает казаться, что твоё ближайшее будущее это только старость. Раньше ты как мужчина мог переносить тяжести, мог выполнять мужскую работу, даже носил на руках свою жену. Теперь же тебе стыдно за своё существование. Ведь теперь жене приходится носить за тебя тяжести, помогать тебе одеваться, и обуваться.
  Отчего, всё таки, возникает боль в пояснице? Между позвонками уменьшилась высота, за счёт «усыхания» межпозвоночного диска. Нервные корешки оказались зажатыми между поперечными отростками позвонков. Поэтому в пояснице возникает боль. В ответ на боль напрягаются мышцы позвоночника и ещё больше сжимают межпозвоночные диски и корешки. Таким образом возникает «порочный круг». Из-за этого боль усиливается, а болезнь прогрессирует.
   Но есть решение! Нужно, всего-навсего, поднять высоту дисков, тогда увеличатся промежутки между поперечными отростками и корешки разожмутся. Это возможно и доступно при помощи пчелоужаливания и рефлексотерапии. При ужаливании в больное место попадают вещества, которые обезболивают сильнее морфина в 80 раз, другие по противовоспалительному и спазмолитическому действию лечат сильнее гормонов в 100 раз, благодаря следующим веществам происходит разжижение крови сильнее аспириноподобных веществ в 400 раз. Сумма всех этих свойств позволяет создать условия для восстановления ткани самого межпозвоночного диска. После первого же ужаливания бывает боль, просто исчезает в считанные минуты. Буквально на днях закончили лечение 3 пациента с болями в пояснице. Они с первых сеансов стали шутить, изменились в лице: «маска страдальца» ушла, а вместо неё появился умиротворённое и жизнерадостное выражение лица.