Истории ИСЦЕЛЕНИЙ

  • Больная Н. 43 года с сопутствующим  сахарным диабетом ожирением 3 степени вес и140 кг после операции по удалению желчного пузыря пребывала в отделении реанимации. В связи с расходом наркотических средств у больной возник болевой шок, стало снижаться артериальное давление, и увеличился сахар в крови. 3 пчелы и больная спокойно спала с нормальным артериальным давлением и нормальным уровнем сахара в крови до 8 часов утра.  

 

  • Больная В. сахарный диабет 68 лет сахар в крови 12 мМоль/л, гипертоническая болезнь АД 165/90, бронхиальная астма после 3-го сеанса уровень сахара 8 мМоль/л, артериальное давление 130/80, уменьшение количества дыхательных приступов (бронхиальных спазмов).

 

  • Больной Н. 56 лет сердечный приступ в виде спазма коронарных (сердечных) артерий одно ужаливание пчелой на грудину и приступ менее чем через минуту прошёл.

 

  • Больная Ф. 65 лет из-за ревматизма проведено 3 операции на сердце. После 4 курсов апитерапии (по 10 сеансов за курс) при инструментальных исследованиях ни одного рубца на сердце нет.

 

  • Больная М. 50 лет ревматоидный полиартрит и деформирующий остеоартроз обоих коленных суставов, скованность и боль в коленных суставах при движении после покоя. Хронический бронхит, подострое течение, периодические приступы кашля. После 4 сеанса кашель прекратился, колени двигались без скованности и болей.

 

  • Больная С. 47 лет 4 грыжи дисков на разных уровнях поясничного отдела позвоночника. В течение полугода больная принимала медикаментозное и физиотерапевтическое лечение. Но состояние оставалось прежним. Всвязи, с болью больная держала поясничный отдел позвоночника напряженным и выпрямленным. После первого пчелоужаливания, больная, расслабившись, смогла впервые за последние полгода удобно сесть на диван. После проведенного курса она проводила дома генеральную уборку и мелкий ремонт своего жилья.

 

  • Больной А. 52 года грузчик. В течение 3 лет беспокоили боли в поясничном отделе позвоночника и коленных суставах. После 4 сеанса пчелоужаливания не стало болей в поясничном отделе позвоночника и коленях. Больной стал спокойно и без болей работать. 

 

  • Девочка 9 лет; ограничение движений при сгибании на 50% от полного объёма движении и боль в левом лучезапястном суставе после травмы этого сустава в 6 летнем возрасте. После 5 сеансов ужаливаний рука в лучезапястном суставе стала сгибаться без боли в полном объёме.

Вы также можете ознакомится с отзывами написанными самими пациентами пройдя по ссылке